Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

***SAGA***

Среда, 14.01.2026, 23:46
 Главная    ФорумНовые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фразы великих людей
Таня_ГроттерДата: Пятница, 01.02.2008, 21:04 | Сообщение # 1
Глава клана SAGA
Статус: Offline
Здесь оставляем фразы, которые говорили известные личности biggrin
1. Никто не станет Вас ругать, если Вы ничего не значите. Томас Эдисон
2. Я преуспевал во всем, за что брался, потому что я этого хотел. Я никогда не колебался, и это дало мне преимущество над остальным человечеством. Наполеон Бонапарт
3. В воскресенье не устают. В воскресенье усталость тоже отдыхает. Виктор Гюго
4. Я подготовлю себя, и мой счастливый шанс придет ко мне. Авраам Линкольн
5. Не слишком разжигайте печь для своих врагов, иначе Вы сгорите в ней сами. Уильям Шекспир

Okcana012Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:54 | Сообщение # 2
Ангел с дьявольской душой
"Верь, что ты добьешься успеха - и ты его добьешься!" (Дейл Карнеги)

Таня_ГроттерДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:15 | Сообщение # 3
Глава клана SAGA
1. Считайте дары судьбы, а не беды. Если же судьба вручает Вам лимон, делайте лимонад. Дейл Карнеги
2. Раскройте свой старый зонтик, чтобы он защитил Вас от дождя критики. И тогда брызги не попадут Вам за воротник. Дейл Карнеги
3. Смелость - это первейшая из всех добродетелей, потому что она делает возможными все остальное. Уинстон Черчилль
4. Жизнь была задумана для того, чтобы ее жить. Какой бы ни была причина, никогда нельзя поворачиваться к жизни спиной. Элеонора Рузвельт
5. То, что Вы родились в загоне для уток, не имеет значения, если Вы вылупились из лебединого яйца! Ганс Христиан Андерсен

Okcana012Дата: Среда, 06.02.2008, 09:30 | Сообщение # 4
Ангел с дьявольской душой
«13 фраз о жизни»

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твоё сердце.
5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека, и будешь надеяться, что он тебя поймёт.
13. Не прилагай столько усилий, всё самое лучше случается неожиданно.

Габриэль Гарсия
Маркес

Таня_ГроттерДата: Среда, 06.02.2008, 10:37 | Сообщение # 5
Глава клана SAGA
1. Деньги - это гарантия исполнения желания в будущем. Даже если ничего не требуется в данный момент, они обеспечат выполнение любой потребности, когда она возникнет. Аристотель
2. Балуйте детей побольше, господа, Вы не знаете, что их ожидает! Владимир Набоков
3. Когда караван поворачивается назад, первым оказывается хромой верблюд. Никита Михалков
4. Победа принадлежить более настойчивому. Наполеон Бонапарт
5. Не предввкушайте неприятностей заранее, не мучайтесь по поводу того, чего, может быть, никогда не случится. Надейтесь на лучшее. Бенджамин Франклин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026